Appel à projets - Création de tiers-lieux favorisant l'accès à l'alimentation des ménages hébergés à l'hôtel

 
 
AAP - Création de tiers-lieux favorisant l'accès à l'alimentation des ménages hébergés à l'hôtel

Dans le cadre du plan France Relance, un nouvel appel à projets est disponible pour favoriser l'accès à l'alimentation des ménages hébergés à l'hôtel. Les opérateurs doivent signaler leur intention de candidater avant le 12 février 2021.

Sélection des dossiers

Le processus de sélection des dossiers est le suivant :

  • les opérateurs signaleront leur intention de candidater à l’appel à projets avant le 12 février 2021 en envoyant à la Dihal une courte lettre d’intention ;
  • les projets seront, dans un premiers temps, pré-sélectionnés et priorisés au niveau régional par la DRDCS avec l’appui du commissaire chargé de la lutte contre la pauvreté et des DDCS/PP ;
  • les services régionaux auront jusqu’au 16 avril 2021 pour compléter sur la plateforme leur avis et leur priorisation des dossiers ;
  • un comité de validation national examinera ensuite les dossiers reçus et les priorisations régionales de manière à répartir l’enveloppe financière disponible. La décision est attendue le 23 avril 2021. Les projets sélectionnés devront être lancés le plus rapidement possible à l’issue de cette décision.

Pour de plus amples informations, les modalités de cet appel à projet sont publiées sur le site de la direction régionale et départementale de la jeunesse, des sports et de la cohésion sociale : http://nouvelle-aquitaine.drdjscs.gouv.fr/spip.php?article2793


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