Appel à projets - Création de tiers-lieux favorisant l'accès à l'alimentation des ménages hébergés à l'hôtel
Mis à jour le 08/02/2021

Dans le cadre du plan France Relance, un nouvel appel à projets est disponible pour favoriser l'accès à l'alimentation des ménages hébergés à l'hôtel. Les opérateurs doivent signaler leur intention de candidater avant le 12 février 2021.
Sélection des dossiers
Le processus de sélection des dossiers est le suivant :
- les opérateurs signaleront leur intention de candidater à l’appel à projets avant le 12 février 2021 en envoyant à la Dihal une courte lettre d’intention ;
- les projets seront, dans un premiers temps, pré-sélectionnés et priorisés au niveau régional par la DRDCS avec l’appui du commissaire chargé de la lutte contre la pauvreté et des DDCS/PP ;
- les services régionaux auront jusqu’au 16 avril 2021 pour compléter sur la plateforme leur avis et leur priorisation des dossiers ;
- un comité de validation national examinera ensuite les dossiers reçus et les priorisations régionales de manière à répartir l’enveloppe financière disponible. La décision est attendue le 23 avril 2021. Les projets sélectionnés devront être lancés le plus rapidement possible à l’issue de cette décision.
Pour de plus amples informations, les modalités de cet appel à projet sont publiées sur le site de la direction régionale et départementale de la jeunesse, des sports et de la cohésion sociale : http://nouvelle-aquitaine.drdjscs.gouv.fr/spip.php?article2793
Documents à télécharger
- notice d'utilisation du formulaire "démarches simplifiées"
- dossier de candidature
- cahier des charges
- fiche de budget prévisionnel (format .xls modifiable)
Documents listés dans l’article
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